허경영씨를 보면 웃음이 나오지 않습니다...

http://news.chosun.com/site/data/html_d … hUrl=news1

정치권이라 다행이지 않나요.
그래도 뭔짓을 하든 드러나는 무대니까요.

어울리게(?) 사이비 교주같은거 했으면 그래도 몇천명은 피해볼 인물인데 말이죠.

[size=150:23y1435j][b:23y1435j]허경영!!![/b:23y1435j][/size:23y1435j]
이제 저 오래 살겠죠? :mrgreen:

[quote="HellB0y":7vtn0wga][size=150:7vtn0wga][b:7vtn0wga]허경영!!![/b:7vtn0wga][/size:7vtn0wga]
이제 저 오래 살겠죠? :mrgreen:[/quote:7vtn0wga]

자기 전 ‘허경영’을 외쳐야 몸에 병이 안 들고 강력 체력이 된답니다 ㅋㅋㅋ

[quote="ctrl144":xr0ohkij]http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2009/07/30/2009073001108.html?srchCol=news&srchUrl=news1

최근에 조선일보에서 취재를 한 것 같습니다만…

허경영씨께선 어쩌다 저렇게…(저도 예전엔 웃겼지만…)

그저 안타깝네요… 자신에 대한 무조건적 확신인지, 또는 정신 착란인지…

이분 어떻게 될까요…[/quote:xr0ohkij]

제가 요즘 많이 힘든지 허경영! 이렇게 외쳐보고도 싶네요. 너무 극한으로 몰리면 거짓말도 참말같이 들리는건지…ㅋ

이래서 제 친구들은 허경영씨를

[size=200:339xioi0][b:339xioi0]"허본좌님"[/b:339xioi0][/size:339xioi0]

이라고 한답니다 ㅋㅋㅋ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

이번에 나로 발사실패한것도 발사 직전 연구원들이
[size=150:2mb6pvmb]"허경영"[/size:2mb6pvmb]
을 외치지 않아서 일지도 모르겠군요… ;)

자칭 정치인도 저렇게 개그맨까지 겸업해서 모든 국민에게 웃음을 주는데

요즘 너무 못 웃기는 개그맨들 각성해야 합니다.

그리고 늦은 나이에도 개그맨으로 성공적으로 데뷔하신 것을 보면서

모든 일은 시작이 반이라는 것을 배울 점도 있어 보입니다.

방금 OCN에서 매트릭스를 보고 왔는데
허본좌님이 환생해서 네오가 탄생한 게 아닐까 합니다 :mrgreen: