우분투 티셔츠, 잘 받았다는 인증샷!

보내주신 운영자님들께 감사드립니다.

저번 주에 한국으로 일주일간 휴가 다녀왔습니다.
한국 주소로 보내진 티셔츠를 이제야 받게 되었네요.

기념으로 인증샷 올립니다.

무사히 잘 가서 다행입니다.
하노스님께서 커뮤니티에 쏟아주신 정성과 사랑에 대한 조그만 보답입니다.

라고 하면 나는? 이라는 분 나올 것 같아 말씀드립니다. 하노스님께서 지난번 세미나에 큰 후원을 해주셨습니다.
사실 여러분의 글 하나, 자그마한 모임이나 세미나의 참석 하나가 무엇보다 큰 후원입니다만, 해외에 계시면서도 여러가지로 도움을 많이 주셔서 특별히 보내드렸습니다. 다른 분들의 오해가 없으시길 바랍니다.

[quote="하노스":10u1r5tx]저번 주에 한국으로 일주일간 휴가 다녀왔습니다. [/quote:10u1r5tx]
헛! 몰래 다녀가셨단 말입니까?
딱 걸렸심. 티셔츠 회수해야겠… -_-+

ㅇ,.ㅇ 인증샷이 쩜 뿌옇긴 하지만…

어느틈에 서울에 다녀가셨습니까!!

[quote="가을향":1tw3qoo8]:smiley: 초보인 저로써는 말로만 듣던 우분투 티셔츠를 보게 되네요
참 예쁩니다 … 밖에서 입고 자랑하고 싶은;[/quote:1tw3qoo8]

하지만 밖에서 입고 계신분 몇분 못 뵈었음…

[quote="passinger":26q8blow][quote="가을향":26q8blow]:smiley: 초보인 저로써는 말로만 듣던 우분투 티셔츠를 보게 되네요
참 예쁩니다 … 밖에서 입고 자랑하고 싶은;[/quote:26q8blow]

하지만 밖에서 입고 계신분 몇분 못 뵈었음…[/quote:26q8blow]

그러니까 레어템…-_-ㅋㅋ

오우~ 한국에 오셨었군요!!!