본의 아니게(?) 간만(?)의 방문이로군요.

저는 그저 하늘이 시키면 시키는데로 순응하는 인간인가 봅니다.;

거의 24시간 접속해 있던 우분투 한국 사용자 모임 사이트가 며칠째 들어가지지도 않는데 하루에도 몇 번씩 시도만 하면서 언젠가는 되리라 굳게 믿고 기다리고 또 기다리고 있었네요.;

KLDP에 갔다가 Mr. Dust님께서 쓰신 글을 보고 겨우 접속했습니다.; 안되는 며칠 사이 정말 심심했었습니다.;;;

오늘 바쁜 일로 밤을 꼬박 새고 있는데, 여기 다시 접속할 수 있어서 피로가 싹 가시…ㄹ정도는 아니지만 어쨌든 기쁘네요. :)

[quote="pcandme":3k3m4kti]안되는 며칠 사이 정말 심심했었습니다.;;;[/quote:3k3m4kti]
아어 저도 무지하게 심심했습니다. 답글은 잘 안 달아도 새로 올라온 글 보는게 꽤 재미있었는데…
다양한 일상… 다양한 질문… :)
꼼수 없이도 정상 접속가능하도록… 그리고 차후 비슷한 문제가 발생하지 않도록 요즘 노력하고 있습니다. :)

[quote="Mr.Dust":1tnq8dco][quote="pcandme":1tnq8dco]안되는 며칠 사이 정말 심심했었습니다.;;;[/quote:1tnq8dco]
아어 저도 무지하게 심심했습니다. 답글은 잘 안 달아도 새로 올라온 글 보는게 꽤 재미있었는데…
다양한 일상… 다양한 질문… :)
꼼수 없이도 정상 접속가능하도록… 그리고 차후 비슷한 문제가 발생하지 않도록 요즘 노력하고 있습니다. :)[/quote:1tnq8dco]

항상 노고에 감사드리고 있습니다.

보니까 김프 커뮤니티도 운영하고 계시던데 거기도 애용하려고요. :)

예전에 김프 쓰려고 국내 커뮤니티 찾았었는데 활성화 된 곳이 없어서 아쉬웠었거든요.

지금에서야 운영하시고 계시는 그 곳을 알게 되었네요. :)

암튼 다시 한 번 감사드립니다~ :)