속 쓰린 메일이...;;

오늘 아침에 메일함을 보니 아래와 같은 메일이…

[quote:9mtnmvoj]안녕하세요? 고객님!

인터넷서점 강컴입니다.

고객님께서 예약 구매하신 피어슨에듀케이션코리아 출판사의
‘유닉스 쉘 바이블(개정판)’

위 상품의 출간일이 출판사 사정으로 인해 연기가 되었습니다.
원래 출간예정일은 2008년 6/23일(월) 이었으나, 2008년 7/21일(월)로 연기가 되었습니다.

배송에 불편을 드려 대단히 죄송한 말씀을 드립니다.
도서가 출간되는대로 출고해 드리겠습니다.

앞으로는 더 나은 서비스로 찾아가는 강컴이 되도록 노력하겠습니다!

장마철 건강관리 잘 하시고
오늘 하루도 행복이 가득한 시간으로 보내세요~!

감사합니다.[/quote:9mtnmvoj]

아무리 그래도 그렇지 한 달이나 연기를…

큭…;; 속 쓰립니다.;;

저 출판사의 누군가도 저 문제로 속쓰리고 있겠죠.
^^

힘내시길.

흑, 빨리 보고 싶은 책이라 더 쓰리네요. ㅠㅜ;

그래도 무언가가 배송되기를 기다릴 때의 설레임은 정말 좋은 듯. ^^;;

이거 아직 소식이 없길래 문의해보니 9월쯤 출간될 예정이랍니다 허허 (…)

출간일 연기된 것도 그 때 딱 출간한다는 보장도 없다면서 취소할 것을 권하길래 취소했습니다.;

나오면 그 때 사야죠 뭐.;;;

아무튼 안습.;;;

문득 생각이 나서 찾아보니 드디어 출간 예정일이 잡혔군요
12월 15일 나온답니다 -_-

http://kangcom.com/common/bookinfo/book ... 0805130004

흐흐… 그렇군요.

출간이 되고 나면 질러야 겠어요. :)