안녕하세요~ 조디악입니다^^

눈에 익은 분들이 몇몇 계시네요~^^
강분도님, Mr.Dust님, Draco님 등등

저는 2007년 9월 이후로 우분투를 주력 OS로 사용하고 있는 조디악이라고 합니다.
여태껏 여기 위키가 이렇게 바꼈는 줄 몰랐네요…ㅠ.ㅠ
너무 많이 늦었지만 늦은 만큼 열심히 들락날락할게요~
능력이 안돼서 아마 질문밖에 할 게 없을 듯…ㅠ.ㅠ

아무튼 방가워용~^^

안녕하세요~

[quote="haze11":d5ml5sz8]안녕하세요~[/quote:d5ml5sz8]
haze님도 계셨군요. 방가워요~^^

오 조디악님 방가워요 ;)
요즘 블러그 글도 다시 많이 쓰시더군요
방학이라 그러신감유!
IRC 도 좀 놀러 오세요.!

[attachment=0:znsatdna]zodiac12k.png[/attachment:znsatdna]

[quote="강분도":7gdq2wqz]오 조디악님 방가워요 ;)
요즘 블러그 글도 다시 많이 쓰시더군요
방학이라 그러신감유!
IRC 도 좀 놀러 오세요.!

[/quote:7gdq2wqz]
전부 우려먹기 글 뿐인데요 뭘~ㅎ
요즘 그래도 나름 방학이라서 만들고 있는 프로그램에도 다시 관심을 가지고 있습니다.
조만간 새 버전 내 봐야죠…^^

반갑습니다. ^^;
블로그 잘 보고 있어요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요^^/ 반가워요~~ 8-)

안녕하세요. ㅎㅎ
요즘은 정신 없어서 포럼 글 보기도 바쁘네요. 자주 들려주시길 바랍니다. :)

꺄! 조디악 님이다! ~~~
반가워요~

draco님, raskolnikov님, Mr.Dust님, kmk1290님
모두 반가워요~^^