^^/ 새해 복 많이들 받으세요!! ㅎㅎ

제가 작년 12월 중순쯤에 취업을 했답니다…

2000평 농사지어가꼬는 입에 풀칠하기가 힘들어서리… :( :( :( :(

그러다보이 저녁 늦게 집에 들어와서…인터넷 하기도 힘들고…

쉬는 날이라고는 일요일 뿐인데 거의 엎어저 자기 바쁘고 … :( :( :( :(

이제 전원생활이 아닌 삶의현실속으로 돌아온것같네요 ㅋㅋㅋ

회원분들 복 마이 받으삼~~~

추신> 손님 노트북에 무선랜 쪼까봐주며 한마뒤!!

[list:xp0ek55v]우와 올만 입니다. 사천님(deadsky)
새해 복많이… 무지 많이 받으시와요
그리고 올 한해 "[color=#FF0040:xp0ek55v]호시탐탐[/color:xp0ek55v]" 하는 한해 되세요 <– 2010년 덕담
기회를 잡으시라는 것입니다. ;)

[img:xp0ek55v]http://bundo.biz/2010/2010.png[/img:xp0ek55v][/list:u:xp0ek55v]

새해복 많이^^

10.04 배보판에는 호랭이가 천사 옆에 있는 바탕화면이 있으면 좋겠습니다 :)

[quote="deadsky":ov9zh98w]제가 작년 12월 중순쯤에 취업을 했답니다…

2000평 농사지어가꼬는 입에 풀칠하기가 힘들어서리… :( :( :( :(

그러다보이 저녁 늦게 집에 들어와서…인터넷 하기도 힘들고…

쉬는 날이라고는 일요일 뿐인데 거의 엎어저 자기 바쁘고 … :( :( :( :(

이제 전원생활이 아닌 삶의현실속으로 돌아온것같네요 ㅋㅋㅋ

회원분들 복 마이 받으삼~~~

추신> 손님 노트북에 무선랜 쪼까봐주며 한마뒤!![/quote:ov9zh98w] 그러셨군요.
요즘 뜸하셔서 무슨 일이 있나 했습니다. ^^

와~ 새해 복 많이 받으시고… 취업 축하드립니다!!!

발리 10.04가 나왔으면 좋겠네요

좀 많이 늦었지만 세해 복 많이 받으세요.

와… beroberos님, 이 그림 뭔가요? +_+

저녀석이 레드 이녀석이 엘루우 고녀석이 블루입니다 합쳐서 기상전대 웨더쓰리라고 하지요(농담입니다.)

[quote="beroberos":bix70o53]발리 10.04가 나왔으면 좋겠네요

좀 많이 늦었지만 세해 복 많이 받으세요.[/quote:bix70o53]

이거 타이어 회사…캐릭?

[quote="beroberos":2c8ehgzs]저녀석이 레드 이녀석이 엘루우 고녀석이 블루입니다 합쳐서 기상전대 웨더쓰리라고 하지요(농담입니다.)[/quote:2c8ehgzs]기상전대 웨더쓰리!!! :o