티스토리 초대장 나눠드립니다.

티스토리 초대장이 있습니다-

필요하신 분은 댓글과 함께 메일주소 알려주세요~

5장 나눌 수 있을 것 같습니다 :)

뭔지도 모르고 신청합니다 ㅇㅅㅇ/…

tyback@gmail.com

[quote="tyback":2apqq5pc]뭔지도 모르고 신청합니다 ㅇㅅㅇ/…

tyback@gmail.com[/quote:2apqq5pc]

블로그 싸이트입니다 :)
이글루스 하고 계시면서-ㅋㅋㅋ
필요하시면 다시 한번 말씀해주세요 :)

티슷호리군영…

현재 설치형 텍큐를 운영 중인데, 서비스 형으로 가볼까 하는 생각이 요새 좀 들어서 일단 줄 서 봅니다…

그런데 텍큐 데이터가 티스토리로 잘 마이그레이션 되는지요?

cjstkmin@hanmail.net

seasky1019@hanmail.net

[quote="pcandme":1ak4gtrq]그런데 텍큐 데이터가 티스토리로 잘 마이그레이션 되는지요?[/quote:1ak4gtrq]

음- 저도 그렇게 파워블로거가 아니라서 마이그레이션까지는 잘 모르겠습니다 ^^;
메일주소를 찾아보려 개인정보도 봤는데- 메일주소가 없으시네요- 메일주소 적어주세요~ 보내드릴게요 :)

[quote="seasky":1ak4gtrq]seasky1019@hanmail.net
저도 부탁드려요~!![/quote:1ak4gtrq]

[quote="linawhite":1ak4gtrq]cjstkmin@hanmail.net
감사합니다!!!
꺄악 > <[/quote:1ak4gtrq]

댓글등록 후 바로 발송하겠습니다 :)

댓글이 늦어 죄송합니다.

제 메일 주소는 pcandme@hanmail.net입니다. :D

보내주시면 감사드리겠습니다

마이그레이션 부분은 제가 찾아보고 올리겠습니다. :D

호오… 아직 초대장을 원하시는 분들이 계시군요.
저도 초대장 10장 있습니다.
원하시는 분들 쪽지 보내주세요.
확인하는 대로 초대해 드리겠습니다.

[quote="pcandme":na7knhcz]댓글이 늦어 죄송합니다.
제 메일 주소는 pcandme@hanmail.net입니다. :D
마이그레이션 부분은 제가 찾아보고 올리겠습니다. :D[/quote:na7knhcz]

바로 메일 발송하도록 하겠습니다 :D

[quote="idprayforu":3a971ggt][quote="pcandme":3a971ggt]댓글이 늦어 죄송합니다.
마이그레이션 부분은 제가 찾아보고 올리겠습니다. :D[/quote:3a971ggt]

바로 메일 발송하도록 하겠습니다 :D[/quote:3a971ggt]
아아 감사합니당. ㅎㅎㅎ

구글 웨이브 초대장 필요하시면 아래 제 글에 댓글이라도… ^^;;;;

[quote="pcandme":3xjnewa7]
구글 웨이브 초대장 필요하시면 아래 제 글에 댓글이라도… ^^;;;;[/quote:3xjnewa7]

아하- 웨이브 계정이 있긴한데- 어찌 쓰는지도 아직 잘 모르겠고- 그래서 못쓰고 있습니다. 감사합니다 :)

초대장 받아놓고 개설안하면 꽤나 실례가 될듯해서 선뜻 주세요! 하기가 그렇네요…
네이버블로그 쓰고 있는데 티스토리로 넘어가고 싶긴하지만
한달에 한 두개 정도 포스트하다보니
네이버에 남아 있는거와 티스토리로 이사하는게 일장일단이 있어서 결정하기가 쉽지않네요… :D

초대장이 없으면 나중에 옮기고 싶을 때 못옮기가 될까봐 염치불구하고 손을 벌립니다.
언제 개설하게 될지는 모르겠어요… :cry:
초대장 하나만 굽신굽신… :mrgreen:

hyoungx@gmail.com

[quote="hyoungx":nlkbtc7u]초대장 받아놓고 개설안하면 꽤나 실례가 될듯해서 선뜻 주세요! 하기가 그렇네요…
네이버블로그 쓰고 있는데 티스토리로 넘어가고 싶긴하지만
네이버에 남아 있는거와 티스토리로 이사하는게 일장일단이 있어서 결정하기가 쉽지않네요… :D

초대장이 없으면 나중에 옮기고 싶을 때 못옮기가 될까봐 염치불구하고 손을 벌립니다.

hyoungx@gmail.com[/quote:nlkbtc7u]

뭐- 사실 저도 그리 대단한 포스팅은 하지 않고 있습니다 ;p
그냥 끄적일때나, 사진올릴때나, 친구들하고 하는 그룹블로그나 조금 하죠 뭐-ㅋㅋ
일단 날립니다 :)

[quote="idprayforu":1l372q0c][quote="hyoungx":1l372q0c]초대장 받아놓고 개설안하면 꽤나 실례가 될듯해서 선뜻 주세요! 하기가 그렇네요…

hyoungx@gmail.com[/quote:1l372q0c]

뭐- 사실 저도 그리 대단한 포스팅은 하지 않고 있습니다 ;p
그냥 끄적일때나, 사진올릴때나, 친구들하고 하는 그룹블로그나 조금 하죠 뭐-ㅋㅋ
일단 날립니다 :)[/quote:1l372q0c]

감사합니다…
이제 저도 마음만은 파워블로거!! :mrgreen:

초대장 수령했습니다.

방금 개설하고 현재 설치형 텍스트큐브의 자료를 옮겼습니다.

그냥 텍스트큐브에서 데이터를 백업한 후 (XML 파일), 티스토리에서 복원하니까, 카테고리 정보를 제외하고 나머지 데이터는 깔끔하게 복원이 되더군요.

카테고리는 수동으로 다시 추가해 준 뒤, 글 분류를 새로 해주었습니다. 글이 아주 많을 경우 이 작업 또한 만만치 않을 것 같지만 저의 경우 글이 다행히도(?) 70여개였기 때문에 금방 할 수 있었네요.

도메인 지정만 다시 하면 이전이 완료될 것 같습니다.

초대장을 주신 idprayforu 님께 다시 한 번 감사드립니다. :D

[quote="pcandme":2cqmif41]초대장 수령했습니다.

방금 개설하고 현재 설치형 텍스트큐브의 자료를 옮겼습니다.

그냥 텍스트큐브에서 데이터를 백업한 후 (XML 파일), 티스토리에서 복원하니까, 카테고리 정보를 제외하고 나머지 데이터는 깔끔하게 복원이 되더군요.

카테고리는 수동으로 다시 추가해 준 뒤, 글 분류를 새로 해주었습니다. 글이 아주 많을 경우 이 작업 또한 만만치 않을 것 같지만 저의 경우 글이 다행히도(?) 70여개였기 때문에 금방 할 수 있었네요.

도메인 지정만 다시 하면 이전이 완료될 것 같습니다.

초대장을 주신 idprayforu 님께 다시 한 번 감사드립니다. :D[/quote:2cqmif41]

자료 호환성이 그래도 좋군요! 그럼 즐거운 포스팅 즐기세요! :D

티스토리 한번 구경하고 싶습니다.

늦었지만 댓글 보시면 초대장 부탁합니다…

메일을 않적었네요. ^^

nayajinseok@gmail.com 입니다.

[quote="u-ju-in":3a13cgd7]티스토리 한번 구경하고 싶습니다.

늦었지만 댓글 보시면 초대장 부탁합니다…[/quote:3a13cgd7]

메일주소 알려주시면 보내드리겠습니다 :)

우분투 새로 시작한 초보입니다.

줄 서 봅니다…

repikemit@gmail.com