하다하다 별짓을 다하는군요

[url:x8mbrq5k]http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2010041314472519889&type=1[/url:x8mbrq5k]

그럴 시간에 다른거 개발하면 안되겠니?

그나마 다행인건, MS 윈도우에서 돌아가는 브라우져에 한해서 겠지요.

이건뭐, 웃음밖에 안나오는군요…

"그들이 온다" "우리는 그들의 노예야" 라는 모 게임의 메시지가 생각남…

문제의 원인은 고칠 생각 않고
저런식으로 자기들 수명 늘릴 생각만 하다니…
파이어폭스가 울겠네요.

아참…저런거 모질라 재단이 엄청 싫어할텐데.

[quote="draco":45hcr5yd]"그들이 온다" "우리는 그들의 노예야" 라는 모 게임의 메시지가 생각남…

문제의 원인은 고칠 생각 않고
저런식으로 자기들 수명 늘릴 생각만 하다니…
파이어폭스가 울겠네요.

아참…저런거 모질라 재단이 엄청 싫어할텐데.[/quote:45hcr5yd]
결국 모질라 차기 버전에서 지원이 안되고 도태되겠죠=_=

1.5 시절에 모질라 액티브X프로젝트가 있긴 했죠. 하지만 기술적으로 크로스 플랫폼이 불가능하고 해서 모질라의 방향성이랑 안 맞는다고 2.X대로 넘어오면서 버려진걸로 압니다. 그걸 지금와서 다시 리바이벌 하는 꼴이니…;;;;

상식적으로 봤을때 비정상적인 짓이지만
우리나라에서 "아주"잘 팔아먹을것 같은 불길한 예감이 듭니다…

전에 모정부기관에 파폭이랑 사파리 지원한다면서 왜 안되냐 따지니 개발사를 연결해주더군요.
그랬더니 모기관 책임자가 "윈도용" 파폭, 사파리만 지원하라고 발주를 내줬다더군요.
공뭔님께서 행안부 지침이나 지시는 있고…그런데 하기는 싫고(?)…나름 머리를 쥐어짠거겠죠? 훗~

사람들이 Active똥에 대해서는 호환성 이슈만 거론하는데,
매출손실에 대해서도 이야기 했으면 좋겠습니다.

오늘 제가 관리하는 회사 쇼핑몰에서 결제가 안된다는 문의전화가 3차례나 있었습니다.
내용으로 보건데 Active똥의 오류로 의심됩니다.

만약 Active똥을 안쓴다면 저사람들의 분량만큼 매출액이 늘어났을겁니다.
결제도 더 편해서 더더욱 매출액이 늘어났을지도 모르죠.
사람들의 컴퓨터도 더 빠르고 안정적이 되서 시간도 절약할테죠.

저런 거 만들라고 시킨 인간 붙잡아서 패주고 싶네요.

애국자도 아니고 친미, 친일도 아니지만.
이런 기사 보면 한국이 싫어요.
한국 정부와 무능한 보안업체들을 미워해야 하는데.
그냥 한국이 싫어져요…ㅜ.,ㅜ