어쩌다 보니 우분투를 쓰게 되서..

많이 힘드네요;

그럼 윈도로 ㄱㄱ!

에… 어디가 어떻게 힘든가요?

기존의 습성 (습관) 을 벗어나게 되면 혼란이 오게 마련입니다.

제가 가끔 윈도우로 부팅할 때 느끼는 감정과 비슷할 꺼 같군요. :roll:

거시기 하지요…

고통을 함께 나눕시다…^^

그게 재미있는건데요.
요즘 우분투는 손댈게 별로 없어서 정말 재미가 반감이에요…ㅎㅎㅎ

[quote="draco":18b0lc5i]요즘 우분투는 손댈게 별로 없어서 정말 재미가 반감이에요…ㅎㅎㅎ[/quote:18b0lc5i] 전적으로 동의합니다. ㅎㅎ
심지어는 테마와 아이콘까지도 기본테마, 아이콘을 쓰게 되었으니까요. ^^

뭐든지 쓰기 나름~(윈도 비스타같은 망작 제외)

재미는 있지만 고통을 즐기면서까지 단지 도구에 불과한 OS를 쓸 필요는 없겠죠.

…하지만 재미는 보장합니다. (뭐냐 이건.;; )

[quote="pcandme":1q6df2pp]재미는 있지만 고통을 즐기면서까지 단지 도구에 불과한 OS를 쓸 필요는 없겠죠.

…하지만 재미는 보장합니다. (뭐냐 이건.;; )[/quote:1q6df2pp]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다.ㅋㅋ

[quote="pcandme":1pzz1pcw]고통을 즐기면서까지 [/quote:1pzz1pcw]이거만 보면 딱 힘들때의 군대생활이네요 :o