Ubuntu 12.04 LTS

[img:doqduoe6]https://lh6.googleusercontent.com/-f_ULD-RX1Sk/T7JhD7ZQExI/AAAAAAAAFCU/KAuBzVwxJyA/s1024/2012-05-15%252022%253A53%253A30.png[/img:doqduoe6]
넷북 에이서 아스파이어 원 532H

[img:doqduoe6]https://lh3.googleusercontent.com/-GqALDIfpI8U/T7JhwNS4KOI/AAAAAAAAFDA/7w38Xvowt1Q/s1280/2012-05-15%252023%253A00%253A10.png[/img:doqduoe6]
구닥다리 코어2듀오 데탑

거의 순정 우분투입니다. 글로벌 메뉴(indicator-appmenu)만 지웠습니다.
cairo-clock은 제가 스샷 찍을 때 항상 띄워놓는 시계…

cairo-clock 예뻐서 예전에 애용했었는데 언젠가부터 시계 밑에 조그만 삼각형이 따라 나오는 현상이 있어서 안쓰고 있다가 이글 보고 다시

설치해 봤는데 이제 정상적으로 보이네요…

그런데 사이즈를 커스텀으로 조정하면 다시 구동될 때 시계바늘과 뒷배경 ( 디폴트로 씁니다. )이 따로 노는 버그가 있네요 저만 그런지…

원래 준비된(?) 사이즈 중에서 고르면 정상적으로 작동하네요. 뭐 크기야 칼같이 맞춰야할 필요는 없으니까 그냥 쓰면 되겠군요.

애용하던 프로그램을 다시 쓸 수 있도록 정보를 주신 글에 감사합니다.

[quote="chemeng":2ednm45w]cairo-clock 예뻐서 예전에 애용했었는데 언젠가부터 시계 밑에 조그만 삼각형이 따라 나오는 현상이 있어서 안쓰고 있다가 이글 보고 다시

설치해 봤는데 이제 정상적으로 보이네요…

그런데 사이즈를 커스텀으로 조정하면 다시 구동될 때 시계바늘과 뒷배경 ( 디폴트로 씁니다. )이 따로 노는 버그가 있네요 저만 그런지…

원래 준비된(?) 사이즈 중에서 고르면 정상적으로 작동하네요. 뭐 크기야 칼같이 맞춰야할 필요는 없으니까 그냥 쓰면 되겠군요.

애용하던 프로그램을 다시 쓸 수 있도록 정보를 주신 글에 감사합니다.[/quote:2ednm45w]

저도 커스텀 사이즈를 좋아하는데, 뒷배경이 따로 갈라져 일그러지다 한 3,4초후 제대로 그려지더군요.