Ubuntu Gnome 14.04 LTS 설치했습니다. ^^

안녕하세요 린돌이 입니다. ^^

Ubuntu Gnome 14.04 LTS (64bit)로 설치했습니다.
64비트는 처음 설치해 보는데 좋네요 ~.~

설치한 저의 컴퓨터는
Acer Aspire One 756B 모델로 램이 4기가로 설치되어 있었던 모델입니다. ^^
기존에 설치해서 썻었던 13.10 버전 보다 더 빨라진 느낌입니다.

잠깐 써보면서 눈에 띄는 것은 빨라졌고,
잘 돌아가고, 한글 윗 부분이 잘리는 거,
그외에는 뭐 특별히 거슬리거나 하는 부분은 없는 것 같습니다. ^^

[attachment=0:2zrbzi35]my_screen.png[/attachment:2zrbzi35]

저도 올려보아요~~

그놈쉘 순정입니다.

[quote="ihavnoth":7cmgicv0]저도 올려보아요~~

그놈쉘 순정입니다.[/quote:7cmgicv0]

멋지십니다!!! 뿜어지는 포스! ^.^

포스라니… 민망합니다…

순정이란고 말한건 정말 기본 배포판에 설치된거 그대로라는 의미였습니다.^.^

[quote="lindolsang":1lr33l03][quote="ihavnoth":1lr33l03]저도 올려보아요~~

그놈쉘 순정입니다.[/quote:1lr33l03]

멋지십니다!!! 뿜어지는 포스! ^.^[/quote:1lr33l03]