[펌] Windows 7을 넘어선 차세대 윈도우라네요.

[img:3qkll4sp]http://www.playnow.co.kr/link/435c1f5aa0a0/next_windows.jpg[/img:3qkll4sp]

제가 사용 하는 OS 군요 ^^

[color=#4080BF:36npydn7]창가에 앉자서 창밖을 보니
모든것은 코드에서 왔을까?
아름다운 세상들…

이렇게 좋은 날엔
이렇게 좋은 날에는
새커널 오신다면은 얼마나 좋을까! [/color:36npydn7]

[color=#BFBF40:36npydn7]정훈희 꽃밭에서 패러디 입니다. ^^[/color:36npydn7]

에어로를 넘어선 시각효과가 돋보이네요^^

가상현실과 현실을 구분하기 더욱 어려워지겠군요. 8-)

해상도가 너무 높은거 아니에요?

글쎄요, 고화질에 극도의 리얼리티를 추구한건 인정해 줘야 하지만 기술적으로 너무 많은 단점이 있다더군요. 신 기능에 치중한 나머지 기존 기능이 너무 많이 없어졌다는 비난을 사고 있답니다. 예를 들어 기존에 너무나도 당연했던 기본 기능인 copy/paste 등이 불가능하고 undo마저 할 수 없는건 그야말로 치명적이더군요.

[quote="Vulpes":2vlq6zz7]글쎄요, 고화질에 극도의 리얼리티를 추구한건 인정해 줘야 하지만 기술적으로 너무 많은 단점이 있다더군요. 신 기능에 치중한 나머지 기존 기능이 너무 많이 없어졌다는 비난을 사고 있답니다. 예를 들어 기존에 너무나도 당연했던 기본 기능인 copy/paste 등이 불가능하고 undo마저 할 수 없는건 그야말로 치명적이더군요.[/quote:2vlq6zz7]
정말 치명적인 단점이네요… 마소가 어떻게 극복할지 지켜보는것도 재미있을듯 싶습니다.^^

하지만 부팅과 끄는 시간이 획기적으로 단축되었습니다.

그냥 열고 닫으면 되니까요. :D

단점이 또 하나 발견되었네요!

사용상 시간제약이 있어 밤에는 블랙스크린(블루스크린에 이은 최악의 화면)이 뜬다는 군요…

(밤에만 작동하는 스크린세이버인지는 확인불가이네요ㅋㅋ)

그래서 밤에는 사용이 불가능하지만

가끔씩 불빛이 반짝거린다니 심심하지는 않겠군요

저사람은 지금 스포를 하고 있습니다.

-ㅁ-a

저 동네 사람들 애도…

[quote="강분도":x6jw8cxd]제가 사용 하는 OS 군요 ^^

[color=#4080BF:x6jw8cxd]창가에 앉자서 창밖을 보니
모든것은 코드에서 왔을까?
아름다운 세상들…

이렇게 좋은 날엔
이렇게 좋은 날에는
새커널 오신다면은 얼마나 좋을까! [/color:x6jw8cxd]

[color=#BFBF40:x6jw8cxd]정훈희 꽃밭에서 패러디 입니다. ^^[/color:x6jw8cxd][/quote:x6jw8cxd]

제가 무모한 도전(?)을 했군요. :oops:

전원 켜고 끄는 시간이 많이 빨라 보입니다. 그런데 멀티태스킹이 안되는듯 하군요;;;;;;;;;;;

그리고 저 윈도우 사용자 엔비디아 플렉스 몇대 연결한듯;;;; 해상도 엄청 좋네요 ㅋㅋ

[quote="Vulpes":3nq60ja5]2009년 가장 보고 싶은 뉴스
[/quote:3nq60ja5]
이 뉴스가 올해 가기전에 나왔으면 정말 좋겠습니다…
휴…

설치가 매우 어렵다는 소문이 있습니다.
'공구’라는 특수 하드웨어가 필요해요 :)