2009년 우분투 세미나(5월30일) - 기획중 입니다.

진흥원에서 밀어주나요… ㅋ

좋군요…

가고싶으나 바쁜 고등학생…

흠…
티는 100%면티를 해야…아토피 있으신분들도 잘 입으실듯…ㅎ
올라갔다가 그날 바로 내려와야 할꺼 같습니다.
빡빡한 생활이 되겠군요…
그나저나 차비가 대략 압박…

[quote="passinger":kw6p4j3q]흠…
티는 100%면티를 해야…아토피 있으신분들도 잘 입으실듯…ㅎ
올라갔다가 그날 바로 내려와야 할꺼 같습니다.
빡빡한 생활이 되겠군요…
그나저나 차비가 대략 압박…[/quote:kw6p4j3q]

소개글 보니 마음의 소리 즐겨 보시나 보군요.
시크한 도시의 남자 ㅋㅋㅋㅋ
내 여자에겐 따뜻하겠지 -_-

움드님을 뵐수 있겠군요 :D

[b:16idyccv]‘2009년 우분투 세미나’[/b:16idyccv] 에
여러분의 깊은 관심에 감사 드립니다.
금일 4월30일 세미나 공지를 하려 하였으나 오늘 하루 더 검토 한 후

내일 [b:16idyccv]5월1일[/b:16idyccv] 공표(최종) 공지토록 하겠습니다.

안녕하세요 ^^
실은 오늘 처음 가입했어요. 반갑습니다.
현재 노트북에 우분투 깔아놓고 쓰고 있습니다. 프로그래밍 공부차원에서 헤헤~~ ^^
예전부터 알고 있어서 세미나 날짜도 달력에 체크해놓고 기다렸습니다. ^^
내일 그럼 들어와서 게시글 봐야겠네요. ^^
집이랑 사실 무지 멀긴 하지만 가서 세미나 꼭 들어보고 싶네요.

아무것도 모르는 초보자가 참가 해도 되는가요??? :shock:

험한일은 제게 맡겨주시면,!

감솨~

금요일 미팅 시간 결정 나시면 꼭 공지해 주세요.

(요즘, IRC에서 많이 떠들고 싶은데 ㅠ 시간이 잘 안나서… 흐흑…)

금요일날은 반드시 참석하겠습니다.

저 DDR2 512MB 두개하고, PCI 무선랜 1개 (노트북용) 가져갈께요. 쓸일이 없음…
USB 무선랜도 가져가고… 또… 이거저거 다 들고 갈께요. ㅎㅎ
드뎌 뜻깊게 선물할 기회가 생겼네요 ㅋㅋ ^^

:D :D